(6-15) El CN Caballa suma un nuevo triunfo en Cádiz

Fecha 1/2/2010 9:46:18 | Tema: Waterpolo

Durante el segundo cuarto las fuerzas se igualaron y, aunque los ceutíes volvieron a obtener un triunfo parcial, el 1-2 obtenido no permitió al conjunto caballa sentenciar el encuentro antes del descanso, al que se llegó con un 3-9.

El combinado absoluto del CN Caballa obtuvo el sábado un importante triunfo en la piscina del WUCA Cádiz que le permite mantenerse en la segunda plaza del grupo. Un gran primer cuarto, en el que los ceutíes consiguieron un cómodo 2-7 a favor dejó casi sentenciado el choque para el equipo caballa, que sólo tuvo que mantener la ventaja para sumar tres nuevos puntos.

Tras la reanudación el conjunto caballa volvió a salir muy fuerte en defensa pero volvió a estar algo falto de definición. Aun así, los ceutíes volvieron a conseguir un nuevo 1-3 a favor que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado de cara al último cuarto del encuentro, que volvió a empatar muy intenso.

A pesar de los esfuerzos del WUCA Cádiz por dar la sorpresa en los minutos finales, el conjunto caballa no tuvo problemas para volver a conseguir un nuevo resultado a favor, por 2-3, que completó el 6-15 definitivo con el que los ceutíes volvieron a obtener un nuevo triunfo.

Fuente: elpueblodeceuta.es