(10-19) Los ceutíes salen goleados (Cad.)

Fecha 28/4/2008 10:00:00 | Tema: Waterpolo

Al igual que los juveniles, y como ya les sucediese a las chicas durante la jornada del sábado, el equipo cadete del CN Caballa cayó ayer derrotado frente al Dos Hermanas.
Desde el comienzo los sevillanos consiguieron adelantarse en el marcador, distancia que mantuvieron, e incluso aumentaron, conforme se fueron sucediendo los cuartos.

De esta forma, durante los primeros ocho minutos de partido, el Dos Hermanas salió mucho más despierto que los ceutíes, consiguiendo un 1-4 parcial. Durante el segundo tiempo los ceutíes reaccionaron, consiguiendo un 3-3 insuficiente para impedir que los sevillanos llegasen al descanso por delante en el marcador.

Durante el tercer periodo, el Dos Hermanas aumentó las diferencia, con un 2-6, que dejaba casi sin opciones a los caballas para el último cuarto, en el que volvieron a caer por 4-6, finalizando el encuentro con una contundente derrota de 10-19.

Fuente: El Pueblo de Ceuta