Infantiles: Los ceutíes iniciaron el campeonato de españa con buena sintonía

Fecha 27/3/2015 8:54:51 | Tema: Waterpolo

El combinado de Ceuta comenzó ayer su andadura por el Campeonato de España ganando con holgura a la selección de Castilla La Mancha. Los ceutíes demostraron estar por encima de este rival y estar capacitados para llegar a la lucha por las medallas. El partido en sí no tuvo mucha historia, tan sólo en los primeros momentos, donde los castellanos manchegos se mostraron más fuertes en defensa. Una vez que Ceuta cogió el ritmo del encuentro todo fue más fácil. El encuentro como se esperaba fue sencillo desde el primer minuto, ya que los ceutíes dieron a valer su potencial y consiguieron una ventaja fundamental.

En el primer cuarto ya se vio que el combinado caballa iba a por todas y consiguió irse en el marcador (5-0). Castilla La Mancha apenas tenía juego y sólo era capaz de defender su portería esperando el momento de marcar. Sin embargo, Ceuta no iba a dejar pasar la ocasión para marcar más tantos. Al final de este cuarto, el combinado ceutí ya ganaba por un claro 10-0. La situación era propicia para que todos los jugadores tuvieron minutos y el equipo fuera creciendo. El tercer cuarto también fue para Ceuta, 9-0. La ventaja iba a más conforme avanzaban los minutos y todo estaba hecho para el final del partido. En los dos siguientes cuartos, la ventaja se amplió hasta colocarse con 32-0 a favor. La selección caballa lo tenía hecho así que se relajó y eso hizo que el equipo castellano manchego empatara a cero el último cuarto del encuentro.