(15-3) El Caballa debuta en el Campeonato de España juvenil con una clara derrota

Fecha 4/7/2014 23:12:44 | Tema: Waterpolo

Los juveniles del Caballa, en la piscina del Sabadell, donde se disputa el Nacional

El CN Caballa se ha estrenado este viernes en la final del Campeonato de España juvenil de waterpolo con una severa derrota ante vigente campeón del torneo, el CN Atlètic Barceloneta, que le ha derrotado por un concluyente 15-3. Los ceutíes no han tenido opción alguna ante el campeón catalán, que ha dominado claramente el partido desde el primer cuarto, en el que ya vencía por 5-1.

Ese mismo resultado se ha registrado en el segundo cuarto, con lo que el partido ya estaba sentenciado a favor de los catalanes con el 10-2 al descanso.

En la segunda mitad, los parciales de 2-1 y 3-0 han hecho aún más holgado el triunfo del Barceloneta.

El Caballa se medirá mañana al Canoe madrileño (11:30 horas) y al Sabadell (19:45 horas) para cerrar la fase de grupos.

El joven equipo de Sergio Aguilera consiguió contra pronóstico su clasificación para esta fase final, en la que su objetivo principal es eludir el último puesto y realizar un papel lo más digno posible.