El Caballa alevín sólo gana un partido y luchará de los puestos 16º a 32º en la Copa FANáticos

Fecha 18/5/2014 12:23:29 | Tema: Waterpolo

EL CN Caballa no podrá repetir su gran actuación del pasado año en Zaragoza

El CN Caballa no podrá acercarse al más que meritorio quinto puesto del año pasado en la II Copa FANáticos alevín de waterpolo que empezó este sábado en la piscina ‘Eduardo Lastrada’ del Stadium Casablanca de Zaragoza. El equipo ceutí ganó un partido y sufrió dos derrotas en la fase de grupos y se tendrá que conformar con luchar este domingo por los puestos del 16º al 32º de este Campeonato de España oficioso de la categoría.

El Caballa, encuadrado en el Grupo F, debutó con derrota ante el CW Sevilla (5-8), luego se impuso con rotundidad al CN Maristas de Bilbao (1-12), pero volvió a perder en el tercer y decisivo duelo ante el CE Mediterrani ‘A’ (7-1), con lo que quedaba fuera de la lucha por los primeros puestos.

El equipo ceutí quedó tercero de su grupo con 3 puntos, por detrás del Sevilla, con 6, y el Mediterrani con 9, por lo que este domingo se medirá al CN Minorisa de Manresa a las 9:30 horas en el primero de sus compromisos de esa lucha de los puestos del 16 al 32.