(9-12) Las ceutíes dejan escapar los puntos tras el descanso

Fecha 25/11/2012 11:38:18 | Tema: Waterpolo

El equipo femenino del CN Caballa no pudo puntuar en el primer partido de la temporada que disputaba en su piscina. Las ceutíes, que en su primer choque cayeron frente al Manresa, plantaron cara al Leioa ASK, que terminó llevándose la victoria con dos parciales a favor tras el descanso.

El Caballa y el Leioa mostraron todas sus fuerzas y una gran igualdad durante los primeros minutos de partido, llegándose al final del primer cuarto con empate en el marcador (4-4). En el segundo parcial, las ceutíes consiguieron ponerse por delante, obteniendo un valioso 2-1 que les permitía llegar al descanso con un tanto de ventaja.

Tras la reanudación, sin embargo, el Leioa le dio la vuelta al electrónico con el 1-3 conseguido durante el tercer parcial, mientras que el 2-4 del último cuarto terminó firmando el 9-12 definitivo con el que cayeron las ceutíes.

Fuente:elpueblodeceuta.es