Natación : LXXVII TRAVESÍA DE NAVIDAD: ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN.
Enviado por seraguilun on 2/12/2019 16:29:59 (375 Lecturas)

INSCRIPCIÓN ONLINE

Enviar comentario
Natación : Chema Cárceles y Noor Abdeselam brillan en el XVIII Trofeo Club Natación Almería
Enviado por Administrador on 20/2/2018 9:10:00 (599 Lecturas)

Doce nadadores de distintas edades del CN Caballa participaron este sábado en la decimoctava edición del Trofeo Club Natación Almería, que se disputa desde el 2000 de forma ininterrumpida. Chema Cárceles y Noor Abdeselam, con tres metales en la modalidad de braza, consiguieron subirse al podido en esta competición incluida en el programa oficial de la Federación Andaluza de Natación.

Natación : PRUEBAS DE ACCESO PARA EL EQUIPO DE NATACIÓN
Enviado por seraguilun on 11/9/2017 17:32:01 (888 Lecturas)

Los próximos días 18 y 19 de septiembre de 2017 realizaremos unas jornadas de captación en nuestras instalaciones, en las que propondremos unas pruebas de acceso para entrar a formar parte el equipo de natación del club.

Dicha jornada estará dirigida para niñas y niños nacidos entre los años 2006 y 2010, ambos inclusive. El objetivo es formar un equipo de natación a medio-largo plazo y fomentar esta especialidad deportiva en el ámbito del entrenamiento y la competición.

Para los nacidos en los años 2006, 2007 y 2008 la prueba se realizará el lunes, 18 de septiembre de 2017, entre las 17:00 y las 18:00 horas. Y para los nacidos en los años 2009 y 2010 el martes, 19 de septiembre de 2017, en la misma franja horaria. Preguntar por José Manuel Díaz, entrenador responsable de la sección de natación.

Al ser unas pruebas acceso, será imprescindible que los niños y niñas que acudan sepan nadar correctamente, como mínimo, los estilos de crol y espalda.

Natación : Los nadadores del Caballa brillan en el I Trofeo ‘Villa de Los Barrios’
Enviado por Administrador on 3/4/2017 8:52:28 (844 Lecturas)

Dos platas y dos bronces ha sido el botín de la representación del CN Caballa en el I Trofeo ‘Villa de Los Barrios’ de natación, además de cuatro mínimas para el Campeonato de Andalucía. Noor Abdeselam ha brillado con luz propia al conseguir dos platas y un bronce en la competición celebrada en el Campo de Gibraltar. Chema Cárceles, por su parte, ha sido tercero en la prueba de 200 metros braza.

Miguel Ángel Ramos ha terminado noveno en 50 metros espalda con un tiempo de 31”3; octavo en 50 braza con 33” y séptimo en los 50 libres con un crono de 25”6. Noor Abdeselam ha participado en tres pruebas y en las tres se ha subido al podio. La nadadora del Caballa terminó segunda en 200 estilos con un crono de 2’35”5, en los 200 braza también se colgó la medalla de plata con 2’49”7 y terminó tercera en 50 braza con 35”3. Noor ha conseguido la mínima en 200 y 50 braza para el Campeonato de Andalucía.

Noor Abdeselam ha conseguido tres medallas, dos platas y un bronce. Cedida

Nacho Gaitán, especialista en pruebas en aguas abiertas de larga distancia, también ha estado en Los Barrios para nadar dos estilos, libre y mariposa. En los 200 libres ha hecho 2’23”4 y ha acabado duodécimo, en 50 mariposa ha sido el vigésimo primero con 34”4 y ha repetido posición en 50 libres con un registro de 30”7.

Javi González ha finalizado séptimo en 200 metros estilos con 2’32”7, noveno en 200 espalda con 2’26”4 y séptimo en 100 metros libres con 59”5. El nadador del Caballa ha conseguido la mínima para el Andaluz en la distancia de 200 metros espalda.

Chema Cárceles se ha colgado la medalla de bronce y mínima para el Campeonato de Andalucía en 200 metros braza con 2’45”7. En 100 mariposa ha sido decimoctavo con 1’23”5 y 100 braza ha logrado un meritorio sexto puesto con 1’16”.

Natación : Los waterpolistas del Caballa ganan el ‘100x100 Solidario’
Enviado por Administrador on 19/12/2016 8:08:41 (735 Lecturas)

El segundo puesto lo ocupó el equipo de los nadadores del Caballa, y el tercero fue para ‘Talleres Domínguez’.

El equipo de waterpolo del Club Natación Caballa se alzó ayer con la victoria en la quinta edición de la prueba ‘100x100 Solidario’, que se disputó por relevos en la piscina del pabellón polideportivo Guillermo Molina y que estuvo organizada por la Asociación de Nadadores de Aguas Abiertas de Ceuta.

El equipo campeón firmó una gran marca, al completar todo el recorrido en un tiempo de 1h53’’; mientras que en segundo lugar acabó el equipo de nadadores del propio Club Natación Caballa, que acabó el recorrido con cinco minutos de diferencia (1h58’). El tercer puesto se lo llevó el equipo de ‘Talleres Domínguez’, que también completó una gran prueba.

Cerca de un centenar de nadadores tomaron parte en esta prueba solidaria, que año tras año se consolida como una de las citas navideñas más atractivas. En total fueron diez equipos los que participaron, más un undécimo formado por integrantes de Plena Inclusión que no quisieron perder la oporunidad pa demostrar sus cualidades en el agua.

Uno de los momentos más emotivos de la prueba llegó cuando todos los nadadores sacaron una gran pancarta en la que se recordaba a los fallecidos Fran (también conocido por ‘Bill’) y a Manolo Martín; con una frase que rezaba “siempre estaréis con nosotros”.

Como viene siendo habitual en esta prueba, el equipo campeón recibe todo el dinero recaudado de las inscripciones (en esta ocasión unos 900 euros), que posteriormente dona a una asociación u ONG local. El Caballa, campeón de esta edición, decidirá durante la próxima semana a quién irá destinado este año el dinero recaudado en la prueba.