más ....
Buscar
Waterpolo : El CN Caballa finaliza tercero tras vecer por 10-9 al CW Málaga
Enviado por Administrador on 23/1/2012 13:16:30 (788 Lecturas)

El equipo absoluto del CN Caballa completó su participación en la Copa de Andalucía colgándose la medalla de bronce tras vencer por 10-9 al CW Málaga en el encuentro por el tercer y cuarto puesto. Anteriormente, los ceutíes habían dejado escapar su billete a la final al caer por 18-16 frente al anfitrión Dos Hermanas.

Los ceutíes comenzaban la jornada con un difícil enfrentamiento ante uno de los máximos favoritos para llevarse el título. A pesar de ello, el Caballa plantó cara a su rival, que milita en una categoría superior, y llegó a ponerse con cuatro goles de ventaja. Sin embargo, las precipitaciones volvieron a aparecer, y los errores en defensa, también. Algo de lo que se aprovechó el Dos Hermanas para darle la vuelta al marcador y ganar por 18-16 a los ceutíes.

En el tercer y cuarto puesto, el Caballa consiguió la victoria por 10-9 ante el Málaga, que había caído con el Sevilla.

Fuente:elpueblodeceuta.es