más ....
Buscar
Waterpolo : Las chicas del Caballa no pueden con el potencial del Dos Hermanas
Enviado por Administrador on 3/10/2011 8:32:00 (886 Lecturas)

El equipo femenino del CN Caballa cayó ayer por 10-14 frente al Dos Hermanas en la final de la Supercopa de Andalucía femenina, que se disputó en la piscina del Guillermo Molina. Las ceutíes consiguieron plantarle cara a las sevillanas en tres de los cuatro cuartos, pero el 3-6 del tercer parcial terminó siendo decisivo en el resultado final.

El Caballa, con una gran Jennifer Aranjo que se convirtió en la máxima goleadora de la final con siete tantos (uno más que Lorena Miranda), salió con descaro en el inicio del encuentro y tuteó al Dos Hermanas durante el primer cuarto, que finalizó con un igualado 3-3. Las sevillanas, sin embargo, salieron muy fuertes en el segundo parcial, obteniendo un claro 3-6 que les permitió llegar al descanso con tres goles de ventaja sobre las ceutíes. El Caballa volvió a igualar las fuerzas con el equipo de División de Honor, igualando el tercer parcial con un 1-1, aunque las sevillanas, con el 3-4 del último cuarto, terminó firmando el 10-14 con el que finalizó el partido.

Fuente:elpueblodeceuta.es