más ....
Buscar
Waterpolo : (7-7) El equipo juvenil del CN Caballa empata ante el Málaga
Enviado por Administrador on 9/12/2015 10:05:22 (515 Lecturas)

El combinado juvenil del CN Caballa firmó ayer tablas frente al CW Málaga (7-7) en partido correspondiente a la cuarta jornada del Campeonato de Andalucía. El equipo ceutí, dirigido por Jero, disputó un buen encuentro, aunque finalmente no fue capaz de conseguir los tres puntos en tierras malagueñas.

El Caballa llegaba al encuentro con dos victorias y un empate en sus tres primeras jornadas. Buen balance para los ceutíes, que a pesar de comenzar el choque muy motivados encajaron un 3-1 en contra en el primer parcial. Durante el segundo, sin embargo, el equipo caballa se mostró más sólido en defensa, recordando distancias con un parcial de 0-1.

A pesar de mantenerse la igualdad tras el descanso, el Caballa obtuvo un nuevo parcial a favor (2-3) con el que igualó el encuentro al inicio del último cuarto, en el que ceutíes y malagueños firmaron un empate (2-2) con el que sellaron el 7-7 final.