Miembros: 0
Invitados: 2

más ....
Buscar
Waterpolo : (19-14) El Caballa pierde en Valencia tras un tercer cuarto de locura
Enviado por Administrador on 2/11/2014 10:33:12 (733 Lecturas)

El CN Caballa ha perdido este sábado ante el CD WP Turia por 19-14 en un partido con muchas alternativas en el marcador, pero que se ha decantado finalmente a favor de los valencianos tras un tercer cuarto de locura. Los ceutíes han perdido demasiados balones en ataque y han encajado muchos goles al hacer el repliegue.

Tras empezar perdiendo por dos goles en el primera cuarto, los de Sergio Aguilera han conseguido igualar el partido antes de llegar al descanso. El choque ha enloquecido en el tercer cuarto y los locales han salido victoriosos con tres goles de renta que ya han sido definitivos. El Caballa no ha logrado sobreponerse y ha cedido por dos goles más en último acto, hasta llegarse al final con la victoria del Turia por 19-14.

Ficha Técnica

CD WP Turia, 19: Ignacio Ausina, Eduardo Alcaraz (2), Alberto Hernández (2), Rubén Olmos (1), Ignacio González, Pablo Álvarez (1), Pedro Córcoles (1), Jairo Felipe Lizarazo (2), Antonio Almagro (3), José Ramón Díaz (5), Ricardo Campaña (4) y Josep Amat.

CN Caballa, 14: Álvaro Campos, Rafael Dorado, Álvaro Dorado, Declan Tompson (3), Jesús Barreiro (4), Juan Ramón León (1), Enrique Sillero, Alejandro Aguilar (4), Jerónimo Espino (1), Pablo Barreiro (1), Alberto Gómez y Juan Carlos Ríos.

Árbitros: Juan Cáceres Pérez y Saúl García Fernández (Federación Madrid)

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga en la Primera División Masculina de waterpolo, disputado en el polideportivo Nazaret de Valencia.

Marcador parcial: 4-2, 3-5, 8-5 y 4-2.