más ....
Buscar
Waterpolo : (16-14) El Caballa cae derrotado frente al Navarra
Enviado por Administrador on 3/12/2012 8:38:45 (645 Lecturas)

El CN Caballa cayó frente al Waterpolo Navarra por un ajustado 16-14. Tras ganar el sábado all WP 9802, el cuadro ceutí afrontaba con muchas ganas este nuevo compromiso, aunque dejó escapar los tres puntos en el último cuarto.

Los dos equipos demostraron que iba a ser un enfrentamiento de poder a poder. Así, y demostrando lo mejor de sus artillerías se imponían a las defensas rivales, finalizando los primeros ocho minutos de partido con un 4-5 a favor del cuadro caballa. Durante el segundo parcial se mantuvo la igualdad en el juego firmándose un 6-5 para los navarros con el que se llegó con empate al descanso.

Tras la reanudación las defensas comenzaron a imponerse a los ataques. Y en este tercer parcial, los ceutíes firmaron un 2-3 con el que llegaron por delante al último cuarto. Pero en este periodo fue el Waterpolo Navarra el que tomó las riendas del juego, obteniendo un 4-1 a su favor con el que sentenció el 16-14 definitivo.

Fuente:elpueblodeceuta.es